网站地图2021-10-2819:22:53 星期二

手机黔讯官方微信

您当前的位置:首页> 旅游 > 正文

“中秋”节假日第一天,贵州全省景区和娱乐场所秩序井然

咪乐|直播|app|黄安卓版下载 《镜报》透露:在因伤缺席与利物浦的比赛之后,博格巴多次担任替补,这让他感到不满。

贵阳网讯 9月19日,“中秋”节假日第一天,记者从贵州省文化和旅游厅获悉,截至当日17时,全省景区和娱乐场所秩序井然,未接到旅游安全事故报告和疫情防控事故报告。

今年“中秋”节假日期间,为丰富假日文旅市场产品供给,全省各地推出了一系列文化旅游相关活动。文化厅主办、省图书馆承办的全民阅读进景区中秋系列活动拉开帷幕,让公共服务积极作为,丰富群众假日生活,促进文旅深度融合。

中秋节期间,全省各地还同步启动各类宣传推广活动。其中,9月上旬,安顺市在广州市地铁站投放全域旅游广告,中秋节期间格凸河景区举办首届“博饼节”活动,山里江南景区举办中秋彩虹跑活动;西南州万峰林景区稻田创意集市,三岔河推出夜景灯光、播放露天电影等活动,北盘江景区推出夜间烧烤套餐等;贵阳市云岩区文旅局组织开展“2021年云岩区非物质文化遗产展示推广活动”,乌当区开展“我们的节日·中秋”灯谜会活动,丰富周边居民的度假生活;六盘水乌蒙大草原、娘娘山的篝火晚会每天上演,胜境温泉推出“狂欢胜境、情系中秋”活动,野玉海景区推出彝族达体舞、拦门酒、彝族祈福活动等。

据悉,9月19日假期值班第一天,贵州省文化和旅游厅组织全省文化和旅游部门,召开全省中秋节假日文化和旅游安全工作紧急视频会议。会上强调,全省文旅部门一定要开展安全隐患排查,同时,在会上对中秋假日安全生产工作再次安排和部署。

(贵阳日报融媒体记者 陈问菩)

 来源:贵阳网  责任编辑: 三石天下

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关新闻
广告
广告

合作联系邮箱:qianxun162@163.com

百度