舆情智库            房产        
2021年苏州阳澄湖半岛秋冬旅游产品发布 开启季节品质旅游新玩法
2021-10-28 19:43:35来源:中央广电总台国际在线编辑:杨心怡责编:周经韬

  国际在线江苏报道(韩小强 通讯员 苏澄轩):9月17日下午,苏州阳澄湖半岛旅游度假区2021年秋冬发布会在比斯特苏州购物村举行,2021年秋冬季“半岛趣户外”季正式拉开帷幕。

2021年苏州阳澄湖半岛秋冬旅游产品发布 开启季节品质旅游新玩法_fororder_图片1_副本1

阳澄湖半岛旅游形象IP正式发布 供图 阳澄湖半岛旅游度假区

  阳澄湖半岛旅游形象IP在本次发布会上正式发布。此次阳澄湖半岛旅游形象IP——“阳小草”和“澄小花”的设计灵感来源于阳澄湖半岛的“自然+”的品牌理念,诞生于半岛优美的生态环境中,并利用时尚萌趣的方式呈现。

  “半岛趣户外”季主题发布会中,阳澄湖半岛即将举办的多种时尚创意活动正式揭晓,主要包括“半岛二十四节气实景图”活动、第三届江南汉文化艺术节-国庆大赏暨“恰汉服少年”主题评选活动线下总决赛、半岛露营嘉年华第一季、华谊跑之摇滚亲子跑、园力觉醒、大运河勇士赛、接力马拉松等,此外还有比斯特苏州的户外音乐演出、中秋特别活动、华谊兄弟电影世界的“万圣狄仁杰”第四季、赛博朋克圣诞跨年烟花秀、音昱水中天的第三届合一文化节等等。

2021年苏州阳澄湖半岛秋冬旅游产品发布 开启季节品质旅游新玩法_fororder_图片2_副本2

半岛旅游专线通车 供图 阳澄湖半岛旅游度假区

  本次半岛秋冬旅游产品发布会上,惠游园区卡全新升级,第二期惠游园区卡已经在9月15日上线发售。

  新开通的1052、1066两条半岛旅游专线也在本次发布会上举办了通车仪式。两条旅游专线都始发地铁5号线终点阳澄湖南站,有效串联半岛酒店-娱乐项目-休闲度假项目。其中1052半岛旅游线为东线,途径浅水湾、重元寺、慈云路酒店带、莲池湖公园、仙樱湖公园、泰康、国寿、比斯特等14个站点,涵盖住宿美食、景点公园、养老休闲、购物娱乐、文化涵养等多种业态;1066半岛旅游线为西线,经华谊直达比斯特共3个站点,满足了时间较紧、有特定游玩目标游客的需求。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

百度