您现在所在的位置: 网站首页 > 资讯中心 > 宣城要闻

市委书记孔晓宏、市长何淳宽在宣会见安徽师范大学党委书记胡朝荣一行

发布时间:2021-10-28 07:56:26 来源:宣城日报 浏览:
【字体大小:
咪乐|直播|平台|app 所以要做到精准管理,必须精准掌握客舱中乘客和随身行李的重量,做到这点没别的办法,只能用秤称。

8月19日下午,市委书记孔晓宏、市长何淳宽在宣会见安徽师范大学党委书记胡朝荣一行,就加强市校合作进行会谈。副市长黄敏、市政府秘书长盛浩及市直有关部门负责人参加。

孔晓宏在会谈中指出,一直以来,安徽师范大学与我市联系紧密,希望在现有良好基础上,进一步推进双方全方位深度合作,在契合度高的重点领域取得务实成果。我市将积极支持市校合作,充分利用安师大的科教资源优势,助推我市高质量发展,开启市校合作新篇章。

胡朝荣介绍了安师大办学情况。他表示,安师大将积极寻求与宣城市的合作,发挥学校资源优势,在相关领域深入合作取得成效,为宣城经济社会发展贡献力量,实现市校互利共赢。

何淳宽就推进相关重点领域合作提出意见,希望市校紧密携手,扎实推进合作事项落实落地。

会谈中,双方围绕具体合作事宜进行了深入交流。

扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论

监督一点通

百度